Весна-2020

Как хорошо живут собаки
В столице - можно же гулять
И лазать в мусорные баки,
А ты попробуй выйди, б**дь.

Как хорошо иметь собаку
В Москве, ведь можно по весне
Пробраться к мусорному баку
С ведром, гуляя как бы с ней.

Да что там мусорные баки!
Окрестность вся людей полна,
Ведь разрешается собаке
Выгуливать хозяина!

Привыкнем, верю, за два года,
А может, даже и за год,
Однако новая невзгода -
Какой-то хитрый кьюаркод.

Нельзя гулять без кьюаркода,
А новый нужен каждый день -
Таков приказ оленевода.
И докажи, что не олень!

Я часто спрашивал наутро,
Увидев в зеркале рога:
Ну почему у нас не тундра
Или, как минимум, тайга?!

Но и за тундру мне тревожно:
Вдруг там свободно круглый год
Лишь на собаках ездить можно,
Оленям нужен кьюаркод??


Рецензии