Ты уходил

Ты уходил , с тобой я не прощалась ,
Холодный ветер распахнул моё окно ,
Я так звала на помощь , я кричала ,
Но видит Бог теперь мне всё равно .
Я так ждала , что ты меня услышишь ,
Истошный крик из раненной души ,
А ты не мной , другой ты тихо дышишь ,
И к ней одной все мысли и мечты .
Ты уходил , с тобой я не прощалась ,
Забыв ключи ты тихо намекнул ,
Что можем мы начать опять сначала ,
Меня к себе тихонько повернув .
Но ложь уже засела где - то в сердце ,
В глазах туман и дрожью по спине ,
Захлопнула я этой жизни дверцу ,
Стою опять в начале я пути .
Не надо слов и сладких обещаний ,
Ушёл к другой , ну что ж давай иди ,
Оставь ключи и фразы покояний ,
И больше в дверь мою ты не стучи .
Змеёй на сердце ложь твоя застыла ,
Холодный ветер и надрывный стон ,
Простить тебя быть может и хотела ,
Но только всё нелепый пустозвон .
Ступай...Господь пути укажет ,
Не надо слов пустых избитых фраз ,
Судьба пусть нас с тобой рассудит сразу ,
И пусть слеза прольётся с наших глаз .


Рецензии