Сколько лет уж кануло в воду

Сколько лет уж кануло в воду ,
Неизменным остаётся одно ,
Мы в своём нелёгком походе ,
Будто смотрим жизни кино .
Сколько лет прошли незаметно ,
Нежных рук очертание и свод ,
В этих днях мы с тобой безмятежно ,
Подводили какой то итог .
Радость встреч и печали разлуки ,
Взмах ресниц , огонёчки в глазах ,
Мы с тобой утопали в друг друге ,
И ложились тоской на плечах .
Сколько лет , всё проходит , но это ,
Этот трепет в глубинах сердец ,
Тон любви и любовь в полутонах ,
И красивый рассказ наконец .
Мысль легка и любовь вьётся с нею ,
Миг застывший и времени нет ,
Мы как дети из дальней из жизни ,
Строим счастья цветастый венец .
Сколько лет уж кануло в воду ,
Неизменным остаётся одно ,
У любви нет ужасной погоды ,
Мы как будто актёры кино ...


Рецензии