Женщина Любовь

Женщина-Весна, женщина-Любовь!
Ты всегда прекрасна и волнуешь кровь.
Женщина-загадка, женщина-каприз,
Женщина, как сказка, женщина-сюрприз,
Ты всегда желанна, повторяю вновь --
Ты мой нежный ангел, ты моя любовь!

Без тебя на свете не прожить ни дня,
Высохнут все реки, высохнут моря,
Облака закроют небо надо мной,
И пошлют на землю дождик проливной.

Ты моя отрада, я живу тобой,
И всегда со мною милый образ твой.
Ты - моя отрада, ты -- моя судьба,
Зажигаю звёзды в небе для тебя.
Ты всегда желанна, повторяю вновь --
Ты мой нежный ангел, ты моя любовь!


Рецензии