Чтоб грызть гранит

Чтоб грызть гранит, да мать его, науки,
Готовым подошёл к Сентябрю –
Срослись с зубилом и кувалдой мои руки,
Учителей за то благодарю!

Отдельное сейчас скажу Спасибо –
Всем Зуботехникам что мой точили зуб,
Чтоб в высшую «касаток» влиться лигу,
Перекусил одним резцом я дуб…!

За глаз всех Глазнюков спасибить надо,
На расстоянии теперь так погляжу и,
Ясен пень мне вашего расклада,
Я взглядом суть как снайпер нахожу!

За ноги – Ногнюкам рахмат отдельный,
Они ж к таким высотам, чую, приведут…!
И Диетологам рахмат за вес удельный –
Я Им теперь и Там! И здесь! И тут!

Короче в боевом порядке паря!
Ну, знание, теперь давай держись!
Харепотолог обещал – Не треснет харя…
Какая спереди у меня жисть! 1.09.2020г.


Рецензии