Расстояние

Сейчас я очень далеко
Нас разделяют сотни рек
И  между нами дождь... ветра...
Ты где? мой милый человек...

Я вспоминаю этот взгляд
Улыбку запах и походку...
Нет не забыл тебя... ты знай...
Люблю тебя... мою находку...

Воспоминания берегу...
О том как вместе мы гуляли...
О том что длинной ночью той...
Под небом вместе мы мечтали...

Ты где-то там в быту и в суете..
Поднимешь взгляд на солнце осторожно...
И я свой взгляд  с него не отведу...
Соединит нас солнце... Это все  возможно...

Ты знай навеки ты жива
Умна задорна и игрива
Живёшь в моих воспоминаньях...
О боже... как же это мило;;;


Рецензии