Я воскресну в тебе

Я воскресну в тебе, я отнюдь не безумен,
Просто так веселится заскучавший сатир,
Я воскресну в тебе, хоть давно уже умер
Мой такой безмятежный и доверчивый мир.

Я воскресну в тебе нестерпимою болью,
Поцелуем забытым ладоней твоих,
Я воскресну в тебе на губах алых солью
И молитвой воскресну о счастье двоих.

Я воскресну в тебе ожиданием утра,
Твоих снов одеяньем и цветом волос,
Я воскресну в тебе, что конечно не мудро,
Но нет сил больше видеть отчаянье слёз.

Я воскресну в тебе, лишь раз, на прощание,
Ты прости эту слабость за далью времён,
Я воскресну в тебе, чтоб сказать до свидания
И потом приходить только нитью имён.


Рецензии