Мундиаль

Друзья, лукавить я не буду:
Нет, не светла моя печаль,
Ведь мундиаль уже повсюду -
Куда ни взглянешь, мундиаль.

Сказать не в силах: "Друг, не кисни!"
Причина есть, ведь как ни жаль,
Чего ни делаешь ты в жизни,
Всегда выходит мундиаль.

Не дремлющим пока что оком
Смотрю в заманчивую даль:
Что ждёт меня в краю далёком?
Боюсь, там тоже мундиаль.


Рецензии