Асфальт растаял шоколадкой...

Асфальт растаял шоколадкой,
Все отпечатки шин на нём.
А ведь недавно был он гладкий,
Не в Эмиратах чай живём...

Ну, слава Богу вышло Лето,
Последний день и Осень к нам.
Всё позже по утрам рассветы,
Но гуще молока туман.

Навряд ли резко станет легче,
Прохлада прячется в тени.
А солнце так же на крылечке
Разводит жаркие огни.

Созрели фрукты для продажи,
Прилавки ломятся, бери.
Цветные вкусные пейзажи,
Хоть натюрморты с них твори.

Арбузы с дынями горою,
Вот красотища-то кругом.
Из них сам пирамиды строю,
Прут покупатели бегом...


Рецензии