Не знавши боли, не узнаешь счастья

Не знавши боли , не узнаешь счастья ,
За ширмой спрятана уставшая душа ,
Как много времени с тобой мы прибывали ,
Как быстро пролетели те года .
А ты такой же и ничуть не изменился ,
Всё тот же взгляд , улыбка на губах ,
Лишь только возраст твой вперёд стремился ,
А ты такой , как много лет назад ...
Взъерошен волос , в сердце нежный трепет ,
Высокий стан , красивый силуэт ,
Как ты красив и в то же время нежен ,
С тобой пою я этот минуэт...
Один как птица в Небе синем , синем ,
Паришь ты над Землёю вновь и вновь ,
А я с тобой и будто тоже в Небе ,
Взмываю в высь кусая губы в кровь .
Ты так красив не отвести мне взгляда ,
Красивых ямочек изгибы на щеках ,
В твоих глазах огни горят и я бы ,
Отдала б всё , чтоб утонуть в твоих глазах .


Рецензии