Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
И в неге плавивть собственное я,
Любовь всегда, как жизнь красива,
И плодородна, как земля.
Она рождает чудные порывы,
Которых многим не понять,
Когла восторг подобен взрыву,
И каждый миг готов летать.
Любовь основа жизни нашей,
Так Бог давно  решил за нас,
И нет мгновений этих краше,
Когда от счастья таем мы подчас.
Какое счастье быть счастливой,
И в неге плавивть собственное я,
Любовь всегда, как жизнь красива,
И плодородна, как земля!


Рецензии