Ты меня целовал

Ты меня целовал тёмной ласковой ночью,
Как целует герой романтических сцен.
Ты меня целовал долго, вкусно и сочно,
Увлекая в свой сладкий, невидимый плен.

Я тебе подчинялась, утратив свободу
И в объятьях твоих замерла, не дыша,
Стала куклой в руках своего кукловода,
Так бесхитростно и непорочно греша...

Ты меня за собой уносил в поднебесье,
Аккуратно держа в своих сильных руках,
Как девчонку, смешливо поющую песни,
Заплутавшую в детских, нелепых мечтах...

А потом яркий луч от окна до кровати
И будильника звон (чтоб неладен был он!)
И исчез поцелуй, растворились объятья...
Черт возьми, появись, оживи этот сон!


Рецензии