Шаманка ночь

Шелками мрак,
Стелился и тонул.
Клубилось черное
Из газа покрывало.
Шаманка ночь
Сквозь тьму и тишину,
Витая в воздухе,
Отчаянно играла.
Звала призывно
В лоно и под сень,
Томила ожиданьем,
Прытью колдовскою.
Кружили искры звезд
Небесный канитель
Отчаянною пляской роковою.
И на губах
Застыл речитатив,
А грудь упруго 
Бешенно вздымалась.
Лови ка, Милый,
Этот позитив,
Как я сегодня
В душике купалась.


Рецензии