Первая любовь

 Зачем же я сделала это
Зачем полюбила тебя
Помню я,как на лавочке летом
Первый раз ты обнял меня

В своих чувствах тогда ты признался
Рассказал о любви неземной
Прикасаясь,обидеть боялся
Так хотелось тогда быть с тобой

Тишина,прохлада ночная
В своих чувствах призналась и я
И в любви неземной утопая
Первый раз я узнала тебя


Рецензии