Какой сегодня день?

- Какой сегодня день, а, Ясь?
- Да просто никакой.
Я проживу его, смеясь.
Мне нужен мой покой.

- Какой он, этот день? Ясный?
- Немножечко с дождем.
Я говорю себе: Ну что, Яся?
Мы просто подождем...

И не надо думать о прошлом.
Ну, типа, всё бред...
Бывший мир был таким хорошим,
Но его больше нет.

И не надо плакать на свечку,
Над разбитой судьбой,
Ты не бедная, ты не овечка,
Ты сама с собой.

Пусть пробегут скорее два часа -
Тогда и этот день закончится.
Ведь всё, что было раньше бесконечным,
Прошло, и оказалось, нет, не вечным.


31.8.2020


Рецензии