Как рассветы, как закаты тихий вечер

Как рассветы , как закаты тихий вечер ,
Толи грустью , Толи радостью упита ,
Тихой боли отголоски не забыты ,
В тихой пристани все корабли разбиты .
Толи вечер , Толи день не знаю ,
Толи сказка , Толи быль не помню ,
Я смотрю уставшими глазами ,
На свои упругие оковы...
Толи ночь , Толи рассвет предвестник ,
Толи омут , толь вода прозрачна ,
Я стою у пристани разбитой ,
Упиваясь здешними цветами...
Толи ветер , Толи буря злая ,
Всё проходит , только здесь не тихо ,
Я смотрю уставшими глазами ,
И летит любовь крылатой птицей .


Рецензии