Сегодня осень наступила...

Сегодня осень наступила
И школа радует ребят,
Ведь в знаниях известно сила.
Понять не многие хотят.

Болтаться нравилось детишкам-
Себя вы вспомните скорей...
Заброшены по-дальше книжки,
Совместных много новостей.

Теперь же душит дисциплина
И дразнит улица мечтой:
Свободой, ленью без причины.
Не надо во-время домой... .

Сегодня осень наступила
И школа радует ребят,
И знаний яростная сила
Давненько выстроилась в ряд.


Рецензии