день дурака

что за
праздник такой
День влюблённых?
что за чушь обнимись
в Мир Труд Май?
вспомни билль
о правах угнетённых?
бей богатых? дворцы отнимай?
что за хрень Единенье России?
с МВД? ФСБ и Спецназ?
для того чтобы мы не забыли?
удивительно страшный каркас?

вот мои томагавки зарыты
уж простите за бред чудака
для души все засовы открыты
только в Пасху и день
Дурака


Рецензии