Красиво Церковь возвышается у моря

Красиво Церковь возвышается у моря ,
Молитвы тихой льётся разговор ,
Как в мире много зла и много боли ,
И на душе тревоги перебор .
А в Храме том Иконы тихо плачут ,
Взывают люди к Богу в Небеса ,
Горит свеча в глазах моих усталость ,
И так мне хочется поверить в чудеса .
Как много лжи нас в буднях окружает ,
Мы словно змеи - люди на земле ,
Вина одна и стоя у порога ,
Шепчу грешна в своей скупой судьбе .
Горят огни - иконы тихо плачут ,
И льётся свет на них из далека ,
А всё могло бы быть совсем иначе ,
Но не хватает вновь душе моей звена .
Стою я скована пред Богом в оправдании ,
Грешна...прошу его за всё простить ,
И только тихо с Верой в покоянии ,
Мне хочется немного погрустить...


Рецензии