Вернулся к работе

Вернулся, право, только что
К своей работе из прогулки!
И снова легкое перо
Мне залетело прямо в руки!
О Вас мне думать велено!
И в этом есть души отрада,
Когда Вы, милая, так рядом!
И от Всевышнего светло
В вечер туманный и ненастный,
Что ветром быстрым принесло...


Рецензии