Упал треугольник в воду...

УПАЛ ТРЕУГОЛЬНИК В ВОДУ,
УПАЛ ОН  ОСТРЫМ УГЛОМ.
В СТОРОНЫ ПОБЕЖАЛИ ВОЛНЫ,
УТОНУЛ ОН  И ВСТРЕТИЛСЯ С ДНОМ…

УПАЛ ТРЕУГОЛЬНИК В ВОДУ,
УПАЛ ТУПОЙ СТОРОНОЙ.
НЕ ПОБЕЖАЛИ В СТОРОНЫ ВОЛНЫ –
ОСТАЛСЯ ТРЕУГОЛЬНИК ЖИВОЙ…

НЕ ВСЕГДА НАДО БЫТЬ ОСТРЫМ,
ИНОГДА НАДО И БЫТЬ ТУПЫМ.
ВЕДЬ ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО,
КОГДА НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМ…
2020


Рецензии