Тучные времена закончились...

Газпром летит на всех парах,
К банкротству нынешней структуры,
А вместо прибыли для них,
Лишь жест, известной нам фигуры,
В народе кукишом зовут….
И он понятен, всем на свете,
Доходы глупо им считать,
Сидя, в уютном кабинете…,
Вальяжно, топы в них сидят,
И фишку, видимо не рубят,
Своей стратегией ягнят,
Они Россию только губят… .


Рецензии