Сейчас

Хочу, друзья, я подчеркнуть -
Наш мир никто не уничтожит!
Всё то, что мы создали - путь,
Который в вечность нас приводит!

Мы все преграды в пыль сотрём,
Наш шторм души развеет страхи.
И ад на атомы порвём,
В рай дверь откроем как монахи!

Мы рай построим на Земле,
Добро в нас, свет и сила чести.
Любовь не подчинится мгле,
И победим, друг мой, мы вместе!

Расширь свой взор и в мир смотри,
Все раны на душе сотри.
Чудесный мир ты создаёшь,
Всё, что захочешь ты - найдёшь!

Живёт твой ум здесь и сейчас,
Так познавай весь мир тотчас!
Обиды прошлого забудь,
Дух укрепляй - с мечтою в путь!

Не нужно старых ран баркас
Тащить с собой - живёшь сейчас!
Пойми суть ран и отпусти,
С любовью в новый путь иди!

Ты уникален и силён,
Весь мир в тебя, мой друг, влюблён!
Раз ты живёшь, то нужен всем,
Все мы - любви большой тандем!

Вселенная вся любит нас -
Даёт энергии запас!
Теплом согреет солнце всех,
Любого в жизни ждёт успех!

Успех тот - счастье просто жить,
Дышать, любить, мечтать, творить.
Весь мир вокруг так любит нас -
Душа всё чувствует сейчас!

По венам кровь бежит сейчас,
Друг мой, всё чувствуешь тотчас!
Чудесный мир ты создаёшь,
В любви вокруг всё познаёшь!

Дыши, смотри, играй, живи,
Всё чувствуй, слушай, говори!
Дари, внимай и отдавай,
Здесь и сейчас мир создавай!

© Copyright: Михаил Проект, 01.09.2020


Рецензии