Подтяни культурку и колготки

Бывало,рассекаешь сельские лужи в кирзачах,старики останавливаются,шапки снимают.
Ты,мил человек,случаем,не землемер?Не,говорю,я к мельниковой вдове.
Мужики торжественно провожают,крестятся и икают.
У мельниковой вдовы много чего,и коровы тоже две.

Вот и ты доросла до звания "видишь вон ту блондинку с роскошными формами?"
Обними-ка меня,облепиха,чой-то на душе у меня неспокойно и зябко.
Эта женщина напичкана витаминами с секретными формулами,
С ней обходиться как с мельниковой вдовой нельзя.

Я присяду на пень в перелеске,съем яичко вкрутую,открою кисет.
Красно-рыжее время построило клином косяки журавлей.
Спит мальчонка-пастух,выдул литру молочную за присест.
Помнишь,как мы целовались взахлёб?Не жалей...


Рецензии