Осень пришла

Ах, лето, лето ты прошло,
Ты  пролетело,
На смену осень подошла,
И все созрело!
Она все просится в друзья
И ходит рядом.
И ей не скажешь, погоди!
Осыплет златом!.
Сейчас черед ее настал,
Великолепие - парадов:
Золотолиственных дубрав,
Горящих взглядов.
Сейчас черед ее настал,
И буйство красок,
И знойных прихотей любви,
Осенних сказок!


Рецензии