До рассвета всего два часа

Спасибо Сабрине Лариной.
Удачи вам и всего самого
наилучшего.
Всегда ваш Дмитрий Яшнов.


До рассвета всего два часа.
Два часа и расстанемся мы.
Вновь уйдём в переулки зимы.
Но твои не забыть мне глаза.

И улыбку,родную до слёз,
Что запомнил,прикажешь забыть.
И скорее всего,может быть,
По спине пробежится мороз.

Вспоминай иногда обо мне.
Накануне осенних дождей,
Жаждет сердце вчерашних вестей,
Поздней ночью,при ясной луне.

Млечный путь,как начало начал,
Не позволит сегодня уснуть.
Очень жаль,мне тебя не вернуть.
Я б вернул,если б только ветречал...

                ~The end~
      (1 сентября 2020 год)


Рецензии