Первое сентября

Первое сегодня сентября -
Необычен год учебный этот.
Снова видно будем мы ребят
Обучать игре по интернету.

Пандемия, чёрт её побрал,
Охватила весь земной наш шарик.
Ох, силён зубов её оскал,
И роятся слухи в кулуарах,

Что два года минимум она
Будет гостьей на родной планете.
Потому не стоит нам ребят
Подвергать опасности злой этой.

Первое сегодня сентября -
Как любила этот день я раньше.
А сегодня очи не горят,
И душа моя как лист оранжев.

01.09.2020 год.


Рецензии