Как ручьи весной

Желторотики и мамочкины дети,
Чтобы больше знать нам обо всём на свете
Нас за ручку мамы в школу привели,
Так на первый путь большой ступили мы.
Нам сияло ярко солнце с высоты,
В день осенний в руках летние цветы.
И труд первый школьный - ранец за спиной
Несли в школу и бежали с ним домой.
Росли знанием и духом мы крепчали
И казалось, много времени у нас
Помечтать, побаловать, но пробежали
Как ручьи весной, года в десятый класс.
Многих не узнать и не найти с годами,
Но тех лет счастливых не забыть,
Когда не делились, были все друзьями,
В первый раз было и время полюбить.

01.09.2020


Рецензии