Безнравственность

Безнравственность, людей толкает в лапы сатаны.
В сознании таких людей размыты честь и совесть.
Когда понятие души сознанием не воспринимается всерьёз,
А эго занимает главенствующее место.

Понятие любви в такой душе не возникало никогда.
В семье, где рос он высоких чувств не проявляли.
Что видел с детства в доме этот человек,
Только застолья пьяные своих родителей
С последующей разборкой.

Фундамент воспитания его построен на ругани, на тумаках.
На культе процветания еды, вина и мата.
И что он привнесёт с собою в эту жизнь, коль гены
Изуродованы безнравственностью, нищетой души его родителей.

Один в один он повторит судьбу матери отца.
С одним лишь Но, какая жизнь предшествовала перед этим.
И как сейчас известно мы сами выбираем ту семью
Для воплощения в этот мир материальный.

Быть может он избрал эту семью, чтоб дух свой укрепить,
Познать ещё такую сторону людского воплощения
И коль для сбора опыта он оказался в той семье,
То это означает с детства изучал её, анализировал.

И постепенно набрав опыт он поймёт, так жить нельзя,
Такая жизнь приводит к скотскому существованию.
Ещё один виток в сознании откроется  душе.
И жизнь свою изменит круто, в отличие от предков.


Рецензии