Адреналин

Не открываются глаза,
Нет сил шагать вперёд.
И не вернуться нам назад –
Не повторить полёт.
Я давно тебе сказал
Что душа не врёт.
Но вот я тебе соврал –
Лицемер поёт…

Адреналин кипит в крови,
Вновь на «рэйв» зовёт.
До конца на газ нажми,
Дням потерян счёт.
Дома ты меня не жди
И печаль умрёт.
И за мною не иди –
Адреналин спугнёт!

Вновь начинается пора,
Когда судьба зовёт,
Когда внутри горит искра –
Течение понесёт.
И начинается игра –
«Кто дольше проживёт».
Но не закончится она –
Адреналин спасёт.

И для каждого он свой,
Так что не гадай.
От печали, друг, не ной.
С солнцем расцветай!
С друзьями песни пой
И стихи читай.
Так что грусть теперь долой,
Ей скажи: «Goodbye!»


Рецензии