Рай и Дыхание

В полуночных мечтаниях, в хороводе огней
Светит месяц в наш дом из незримых полей.
Звёзды дарят улыбку в сказке дивных затей,
Твои губы всё ближе, и любовь всё сильней.
Мысли - будто на небе в этом мире тела,
Не напившись друг другом нас несут облака.
Сердце бьётся всё чаще,  выбираем полёт,
Во вселенной души счастье нас унесёт.
В ночи сладки желания, чувства страстью полны,
Силуэты мелькают в лунном свете луны.
Наши губы целуют, разжигая пожар,
А глаза отражают сердца чистого дар.
Мы с тобою едины, мы с тобой два крыла,
Между тенью и светом нас несёт красота...
Мы сливаемся вместе в благодатный огонь,
Забывая про мир, где тревоги и боль.
Сон и явь покачнулись, за пределом земля,
И, теплом согреваясь, мы в любви навсегда.
Наши души ласкает радужный перелёт,
Только рай и дыхание, нет ненужных забот.


Рецензии