Наука и осень

Нынче у науки праздник,
Осень на него пришла,
Множество сюрпризов разных
Ей в подарок принесла.

Соблюсти гостеприимство
У науки удалось,
Изучила фотосинтез,
Подготовиться пришлось.

И наука прочитает
Лекций осени полно,
Вместе праздник отмечают,
Так уж было решено.


Рецензии