Ожидание

Проводила до порога
И такая  в  сердце грусть..
Ты  сказал со  мной прощаясь,
Ухожу.  Но я  вернусь.
Были встречи,  расставания.
Были  Осень и Зима.
Уходил.  Я оставалась.
Ожиданием жила..
Ведь Любовь она с Разлукой,
Друг за другом, по  пятам.
Кто любил, тот это знает..
Расставаться  сложно нам.
Ждать любимых у  порога.
В снег и в  дождь,
И в  летний  зной.
Если верная  подруга..
То вернётся  он  домой.
Если любит, то вернётся.
Нужно только  подождать.
Без  печали и  обиды.
Всё  так  надо. Понимать
Тяжело.  Но если нужно..
Сколько нужно.. будем ждать.
Обязательно вернётся..
Выйдем с  радостью  встречать.

Ждать любимых расставаясь.
Ожидать. Считая  дни..
Верить в  то, что он вернётся.
Мы  такие.. не  одни..


Рецензии