Ра-ма-ра

Музыка пишет картину на полотне Жизни
Чувства растворяются в ночи
Дыхание замедляется, утончается
Пространство Расширяется

Ясным Лучом войду в Ночь

Обнаженный, открытый
Спокойный, искренний
Преклонюсь, доверюсь
....МАРА....

Смерть, Возрождение...
Пробуждение, Вознесение
Исцеление, Просветление
...РАМА...

ЦелоМудренный, Рожденный


Рецензии