Сны на белом фоне

Как понять что красиво,
Как знать кто со мной.
Как собирать звёзды в небе,
В вечности утонув с тобой.

Видеть сны на белом фоне,
Считать бумагу синей,
Понимать что выпьешь море,
Это все так красиво.

Видеть на небе только сны,
Знать зачем нужны мы,
И любить то что уже,
Есть вокруг.

Читать письма про бесконечность,
Листать журналы прошлых лет,
Зачем нам все нужно это.
Наших лиц в окне силуэт.

И дожди только в небе,
А в душе пустота,
Мы свободны теперь как лето,
И как зима.

И дожди только в небе,
А в душе пустота,
Мы свободны теперь как лето,
И как зима.

Видеть форму слов как снов,
И ловить все детали.
Из которых соберём мы
Моменты и воспоминания.

Не будем ждать,
Будем делать все и сразу.
Чтобы потом не врать
Что шарф уже связан.

Утонем в подъездной тишине,
Пробежим все тротуары.
Зачем все это нужно мне,
Я не знаю.

И дожди только в небе,
А в душе пустота,
Мы свободны теперь как лето,
И как зима.

И дожди только в небе,
А в душе пустота,
Мы свободны теперь как лето,
И как зима.


Рецензии