Расстояние

Расстояние бьёт под ребра,
И все больнее с каждым днём...
И в надежде, что это все закончится,
Один, ночью на балконе, пью алкоголь...
Я пью, чтобы утихла боль, чтобы не потерять веру в любовь!
Я обещаю: – быть рядом..
Малыш, только подожди не множко...
Я обещаю, что это все закончится...
И мы будем вместе счастливы! Вместе скоро, крошка...
Я каждый раз во сне,
Счастлив и не хочу просыпаться,
Ведь в нем вижу тебя.
И я хочу, чтобы ты была счастлива,
Тоже хочу, чтобы ты начала улыбаться...
Я приеду, скоро.. ведь сам скучаю и не могу без тебя.
Я приеду на выходных, чтобы обнять тебя и сказать как люблю...
А после уеду вновь.. только подожди этот годик,
Ради меня, тебя, ради нас.
Если веришь в любовь...
А сколько ночных огней, а сколько звёзд?
Но это красота, не заменит мне тебя, и твои родные глаза...
Я выйду на крышу, время час ночи...
Все будто замерло, все с размером горошину...
Дыхание притихло, участился пульс,
Я просто тебя люблю, и когда рядом окажусь – жду не дождусь.
Холодный город пленил,
И только лишь ты можешь мне помочь,
Иначе я погибну между серых дней,
Иначе не будет больше солнце, а все время будет длиться полночь.
Малыш, я знаю, ты услышишь,
Просто знай, что я тебя люблю...
Расстояние – дело временное,
Оно скоро пройдет. Я буду рядом и я тебя люблю – просто не забудь...


Рецензии