Как будто душу отдал вам...

Как будто душу отдал вам,
Теперь пустует моё сердце.
Я вас согрел, но кто из вас позволит мне теперь согреться.
Как будто жизнь прожил для вас,
Я говорю, как умираю,
Но поздно. Всё! Пробил смертельный час.
Остался танец мне со смертью,
Но станцевать последний валсь хочу под ваши громкие аплодисменты.


Рецензии