Бессмысленные разговоры

Я не нуждаюсь в общении с кем-то
Одиночество близкий мой друг,
Наслаждаюсь тихим моментом,
Разговоры бессмысленный трюк.

От которых, пользы не будет,
Только трата своих сил в никуда,
Люди после разговора забудут
И не вспомнят про тебя никогда.

Есть единственное время спасения
Ночью я могу побыть в тишине,
Но увы это событие временно
Не найти спокойствие мне.


Рецензии