В работе

Весь день- в работе бесподобной,
И очень спорится она!
И в этом Ваша милость Божья,
Что вдохновляете меня!
В Санкт-Петербурге снова форум,
И лидеры из близких стран
Проблемы Арктики решают!
Конечно, шведы будут там!
Свой стих короткий посылая,
Отнюдь не льщу в своих словах:
"Вы ныне очень молодая,
И в Вас всегда цветет Весна!"


Рецензии