Плоды просвещения

                Я ж не просто балабоню,
                Я ж политику веду!

                Л. Филатов. Про Федота...


Обычно под собой не пилят сук,
Призвание своё осознавая,
И доктор политических наук
Коллегу Карабаса уважает.


Рецензии