***

Пускай, не вспомнишь утром кто я...
Пускай, забудешь ты меня!
Но я тебя , уже запомнил.
С прилесной этой ночью тёмной.
Я те минуты не забуду.
Дано было свершиться чуду.
Ты появилась предо мной
И стала милою мечтой.
Ты ничего не обещала,
Но крепко, нежно обнимала


Рецензии