Мальчишки, юноши, солдаты...

Муж, отец, дед, сын
России славной гражданин.
Сын в муках матерью рожденный,
Прошедший юности огни.
Стал гражданином, посвященный;
На право РОДИНЫ, её ты сохрани.
Солдат России, присягнувший
В час грозный, войн и бед!
Живым вернулся, слава Богу,
Гордимся мужеством побед!
Выбрав достойную дорогу.
Молясь, судьбу благодари,
Влюбившись в деву в час чудесный,
Отцом стал милой суеты.
Все должности твои, как и у всех
И все они от Бога нам даны.
Мальчишки, юноши, солдаты,
России – матушки сыны.


Рецензии