Чао, чао виа Рома!

Синьорин веселый смех
Расплескал по кружкам рома,
Угостил сегодня всех.
Чао, чао, виа Рома!

Рассыпаются в ночи
Яркие любви фантомы
Эй, бонжорно, не молчи!
Чао, чао, виа Рома!

Ножкой стройной золотой
Дразнишь ты меня с балкона.
Будь всегда красивой, злой!
Чао, чао, виа Рома!

Виа Рома, чао, чао!
Нас зовет Эль Марэ снова.
Слава огненным ночам!
Чао, чао, виа Рома!


Рецензии