у моей подруги что-то с головой...

У моей подруги что-то с головой:
Руки, ноги, пальцы-сыновья ее!
И не могут дети без имени-то быть,
Каждому его дала и велела их любить,
К ним с почтением обращаться,
Без причины не ругаться!

Я, естественно, смеялась:
«Ты поехала,подруга !»,
Но она не обижалась,
И не слышала как будто.

,, Лёша,Веня и Пал Палыч,
Вы сегодня напрягитесь!
Мы должны в соревнованиях
В место первое пробиться.,,

У моей подруги с детства
В голове одна мечта -
Самой быстрой стать пловчихой,
Чтоб Россия знала вся!
Чтобы фото на стене с ее маленькой семьей
Все бассейны имели и гордились красотой!
 
Прошли годы...
Я смеяться ... перестала  в один миг,
Ведь подруга потеряла сыновей своих.

На машине добиралась до бассейна
И купальник свой забыла, вот рассеянная,
Развернулась и втопила со всей мочи,
Тренировку пропустить боялась точно.

Красный цвет, она на трассе,
Протаранил грузовик.
Кровь из носа, руки сжаты,
Ампутируйте, мясник!
 
У моей подруги что-то с головой ,
Ноги -ее дети ,сыновья ее.
,,Пал Палыч,дай-ка жару! ,,-
Кричит она ногам,
Когда к прыжку готовится.
Победу ждёт всегда!

Бассейны увешаны фото моей подруги,
А на груди блестит медаль золотая,
Мечта, вера в себя и сила духа,
Любовь к семье, какую вы не знали.


Рецензии