Сфера интересов

Сфера наших интересов Вера
Мы уверены за нами правда
Передвинуть сможем горы
Главное собраться  вместе

Сфера наших интересов Совесть
Без раздумий мы придем на помощь
Не проходим мимо боли
Под контролем  нашей  воли

Сфера наших интересов Счастье
Мы привыкли  видеть радость
Даже если кругом слякоть
На душе нам светит солнце


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.