Лишён я многого

Лишён я многого.
К примеру,
всю жизнь мечтал иметь галеру
на зависть всем.
Как так «зачем?»?
Чтобы была на зависть всем!

Привыкли надо мной довлеть
и все «иметь» и «не иметь»,
пора и мне начать над ними
довлеть уменьями своими!

Где - укушу, где - проглочу,
где - врежу, если захочу!
Что толку банковским котам
со мной ругаться по счетам,
коль от тюрьмы, как от сумы,
не застрахованы умы,
но не рассудок с интеллектом,
а, значит, я и разум мой!    


Рецензии