Прости меня за все мои ошибки

Прости меня за все мои ошибки,
Прости меня за всё, чего не знал;
Когда воспоминанье станет шибким,
Заполни его тем, что я сказал.

Позволь мне познакомиться с печалью,
И с ней на пару далеко уйти,
Оставив за собой лишь след отчаянья,
Блеснувшего просроченным "прости".


Рецензии