1 сентября!

Повзрослели наши внуки,
Оба школьники теперь!
Перед ними храм науки         
Школа, - распахнула дверь!

Ждёт их масса впечатлений,
Новые учителя,
Много радостных мгновений
И, конечно же, друзья!

Опустели все базары,
Переехали домой
Ранцы, книжки и пеналы,-
Все сверкает новизной!    
               
Белоснежные рубашки,
Туфли, брюки и ремни,
А в руках цветы ромашки
И горят в глазах огни!

Поздравляю вас с Днём знаний,
Внуки Дима и Андрей!
Дай вам Бог больших стараний,
Много новеньких идей!

Будьте смелы и спортивны,
Терпеливы и сильны,
Вы настойчивы, активны,
Жажды знания полны!
         01.09.2020      


Рецензии
Стихотворение написано с любовью к внукам и в целом к жизни. Пусть будут прочными знания, полученные малышами в школе! Отличных оценок и большого желания учиться, учиться, учиться...

Валенсия Фёдорова   30.10.2020 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.