Вот и весна отозвалась капелью!

-1-
Был осторожен я в красное лето,
В рыжую осень и белой зимой:
В сложных вопросах должны быть ответы,
Если, не спросят,то страшно - впервой




-Припев-
Вот, и весна отозвалась капелью!
Сходят снега, как подснежник найду
Может, слова той девчонке, что верю!
Только бы я ей сказал,что люблю!!!




-2-
Будут весне признаваться поэты!
Я же - тебе захочу рассказать
Что происходит во мне,но куплеты
Смелость себе лишь даёт напевать!!!




-Припев-
Вот, и весна отозвалась капелью!
Сходят снега, как подснежник найду
Может, слова той девчонке, что верю!
Только бы я ей сказал,что люблю!!!




-3-
Может весна мне и смелость подарит!
Песню тогда для неё и спою!
Скажет она, что любимый я парень!
Также как я - что люблю говорю!




-Припев-
Вот, и весна отозвалась капелью!
Сходят снега, как подснежник найду
Может, слова той девчонке, что верю!
Только бы я ей сказал,что люблю!!!




-Проигрыш-




-Припев- 2 раза-
Вот, и весна отозвалась капелью!
Сходят снега, как подснежник найду
Может, слова той девчонке, что верю!
Только бы я ей сказал,что люблю!!!







История создания:
09/08/2019


Рецензии