Мещёрский край

Многократно творчеством воспета
Красота Мещёры - удивительного края.
В строки прозы и стихов восторженно одета
Часть земель Рязанских, как кусочек Рая.

Здесь не властно время над природой,
В первозданном виде всё её убранство.
Стать и величавость суть её породы,
И спокойствием наполнено пространство.

В царстве леса суетности нет и фальши,
Красота ласкает нежно взор и уши.
Ты шагаешь с вечностью в беззвучном марше.
Тут покой находят утомившиеся жизнью души.

Время и пространство заодно,
Вдруг решили замереть, остановиться,
Чтобы мы почувствовали вибраций жизни эталон,
И гармонией, любовью, чистотой смогли напиться.
Олег Махов 28.08.2020


Рецензии